2017中国-阿拉伯国家博览会

地点:中国 · 宁夏 · 银川

时间:2017年9月6-9日

简体中文|ENGLISH|扫码关注 二维码

 宁夏国际会堂


会晤宁夏,每一步与世界同步



高端会展中心 城市商务标签

 宁夏国际会堂位于宁夏银川市金凤区阅海湾CBD,南临中阿之轴,北靠览山公园路,东起亲水大街,西接阅海,是宁夏地标性建筑,总建筑面积77600,可承接会议、展览、宴会、赛事、演唱会、嘉年华、发布会等多种活动,是银川功能最完善、设备最先进的专业场馆之一。




会议区

  宁夏国际会堂可承接不同类型、不同规格的大、中、小型会议活动,最大可承接4500人会议活动、可承载满足70-600人的48个分会场。









展览区

宁夏国际会堂展览区域总面积80000㎡,室内展览面积20000㎡,室外展览面积60000㎡。



特色餐饮

中西式主题宴会、自助餐、鸡尾酒会、商务套装盒餐、展位外卖、茶歇




三线交通 会晤全球

银川的对外交通已形成公路、铁路、航空相交织的立体运输网络:

公路---6条国道、4条省道从境内穿越。银川至青岛、丹东至拉萨高速公路在银川汇聚贯通。

铁路---包兰铁路、银太铁路使银川与中国大型城市全面贯通,在建银西高铁将进一步加强城市交通步伐

航空---银川河东机场目前已开通了至北京、香港、广州等40多条航线。



宁夏国际会堂

让洽谈更具国际视野