2017中国-阿拉伯国家博览会

地点:中国 · 宁夏 · 银川

时间:2017年9月6-9日

简体中文|ENGLISH|扫码关注 二维码

中国—阿曼(杜库姆)产业园荣获阿曼Dossier2017年度最具潜力工程项目奖

2017年10月25日,由宁夏博览局负责牵头,宁夏中小企业协会具体管理运营的中国—阿曼(杜库姆)产业园项目在阿曼主流媒体Dossier杂志举办的2017年度Dossier基础建筑颁奖典礼中,荣获“阿曼Dossier2017年度最具潜力工程项目奖”。

Dossier基础建筑颁奖典礼由阿曼联合媒体服务公司创办,旨在通过颁奖仪式表彰在阿曼建筑、房地产和基础设施行业内的突出贡献者。此次,中国—阿曼(杜库姆)产业园项目能够获得该奖项,既是对中国—阿曼(杜库姆)产业园建设工作的充分肯定。

下一步,宁夏博览局将积极争取国家有关部委在推进国际产能和装备制造合作方面的支持,及时掌握国家“走出去”的最新政策,全面准确了解国外投资环境、产业发展和政策、市场需求、项目合作等信息。充分利用招商交流会、网络媒体等渠道和资源,加强产业园的宣传推介力度,推动更多企业入驻中国-阿曼(杜库姆)产业园。